Ты не прочла...

Тэкьеро
Мне б хотя бы раз с тобой всю жизнь прожить
и, клянусь, мне большего не надо... (Ю. Визбор)




Во спасение дождь. Расплескай онемевшие слёзы!
Не скупись, хлеще бей по изнеженным ею щекам!..
Как нещадно гнёт ветер к земле молодые берёзы,
а они вопреки тянут руки опять к облакам.

Не сломаюсь и я. Только больно, пронзительно больно -
ты, читая меня, и единой строки не прочла -
отпуская - о счастье(???) заботясь моём своевольно...
Не решай за меня, у меня есть своя голова!

Дождь усердно стучит монотонностью швейной машинки,
только счастья не сшить - порвала ты кручёную нить.
Но я знаю, малыш, что в глазах твоих тоже слезинки...
Мне никто.
Никогда.
Не сумеет.
Тебя.
Заменить.