Поддавшись лестному обману...

Владимир Ромашкин
Поддавшись лестному обману
Я смог судьбу перевернуть,
Люблю я жизнь и как не странно
Я избираю трудный путь.
Не сломят тайные усмешки
В потоке бесконечной лжи.
Хочу я жить на свете вечно
Познав все тонкости души.