Читать не буду!

Татьяна Нн -Пономарева
Остроумные веселые стихи автора рan Kowalski и моя скромная попытка продолжить тему.)))

Не читайте чужие стихи,
Эти сладкие ахи и охи,
Ведь они безнадёжно плохи
(или правильней всё-таки – плохи).

И начинкой словесной трухи
Все похожи они друг на друга.
Не читайте чужие стихи,
Есть полезнее виды досуга.

А не то (вот ведь будет смешно),
От чужой изумительной строчки
Вдруг поймёте, что вам – не дано
(лишний повод допиться до точки).

Раскаталась губа. От сохи,
А туда же, с суконною рожей…
Не читайте чужие стихи,
И свои, по возможности, тоже.
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=80288

==============================
Читать не буду!
Татьяна Нн

«Не читайте чужие стихи,»(с)
Я прочла эту важную строчку,
И, простя графоманам грехи,
В этом деле поставила точку.

Начитаюсь на нОчь чепухи,
(Или я начитаюся нА ночь?),
Лучше я испеку  пироги
Или с вышивкой сляпаю мелочь.

Принесу на балкон телескоп
И следить за соседями буду.
Новостной криминальный потоп-
Ручеек, по-сравненью с их блудом.

А еще можно кошке к хвосту
Привязать три консервные банки…
Я заполню свою пустоту
Не прочтеньем стихов о тальянке!

Ишь чего, вдруг такое прочту,
Что завидовать стану поэтам.
Скачет мимо Пегас и мечту
Вместе с Музой ворует при этом!

Только я не сопьюсь, ты не жди,
Мой Пегас – легкокрылый комарик,
Будет дождь, и в мои четверги
Свистнет рак – обалдеет весь шарик!