выступили - от отдела культуры к-за Урожай

Татьяна Нн -Пономарева
Собрание женщин колхоза Урожай
Ирина Уханова
***Да что же это деется на свете?
 Ой, бабы, на собранье всем гуртом!
 Вчерася пропечатали в Тырнете
 От наших кобелинов цельный том!
***Ну ты даешь, совсем свихнулась, Танька?!
 Ты в протокол пиши, культурно шоб!
http://www.stihi.ru/2011/07/07/5460
====================================

"Да что же это деется на свете?"(с)
О чем еще писать мне в протокол?
Вы, в письменном развернутом ответе,
Слов всяких навтыкали частокол.

Не успеваю, руки занемели-
По кнопкам надо пальцами давить!
Ну, вспоминайте, что еще хотели,
Вдруг свет в колхозе смогут отрубить!

А от себя исчо хочу добавить,
Что наш завклубом – вор и прохиндей!
Три балалайки с Кидман переправил,
Пристроился в кабак – крутой халдей!

А скоро нам играть на агитпункте…
В кладовке есть литавры, барабан-
С таким оркестром нас на катапульте...
Дадут путевку…сразу в Магадан.

Куды гляделки, скажут направляли,
Когда завклубом синтезатор нес?
Давно культурой нас не забавляли,
От бескультурия в душе навоз…

К вопросу о навозе, предлагаю
НачАть(иль нАчать?) строить новый дом!
Пить водку всем отныне запрещаю…
Ой, Борька, не лупи меня  кнутом!

Вот будете ругаться громко матом
(зачеркнуто) а  лексика ненорм…
Газ перекрою, где он есть, по хатам,
И курам на смех не отвешу корм.

Пишу, уже почти дошла до ручки…
Какое ваше дело «гдебыла»?!
«На белом скакуне хмельной поручик»….
Ну, подпевайте! Вспомнили слова?!

===Список выступавших http://www.stihi.ru/2011/07/08/7746