Ты - Мой

Лана Альтер
В  лунном свете    так  прекрасен   ,
Мой Любимый   ,   спящий  сладко.....
На  лице  твоём  улыбка.....
Очень  нежно  губ коснусь ....
Я  будить  тебя  не стану ,
И  услышав  тихий  шёпот  ,
Ты  подумаешь    что  - сон....
Запах  твой  ,  родной.....желанный....
С  наслаждением  вдыхаю....
Расплескаю свою  нежность 
Поцелуи  подарив....
Язычком....по нежной  шейке......
По  плечам .... порхают  губы,
По  животику   и  бёдрам ,
Словно  сотни  мотыльков.....
И  уже  исчезли  грани
Между  сном  и сладкой  явью....
Я  шепчу  тебе   "  Желанный.....
Я   люблю  тебя.....
Ты  -  МОЙ...."