Мой... Каприз...

Алесса Ди Стефано
Глаз - взгляд, ресниц - взмах
Из застывших слёз и холодных фраз.
На губах - вздох, а в душе - страх..
И играет мне авангардный джаз..

Веки - вниз, дни - вверх
Вместо кофе блюз, вместо сна бриз.
На лице - тень, а внутри смех..
Ти-ши-на вокруг это мой каприз..



Взгляд...Взмах...
               Слёз...Фраз...
                Вздох...Страх...
                Мне...Джаз...
Вниз...Вверх...
              Блюз...Бриз...
                Тень...Смех...
                Мой...Каприз...