Все кончилось...

Катарина Темная
Все кончилось, так и не успев начаться...
Пролито было много слез...
Но я хочу сказать тебе Спасибо!,
За то, что это было все со мной...

Как жаль, что так все получилось,
Слова - Нам не по пути с тобой
Меня, как громом оглушили,
Но время не вернуть назад...

Я помню, как все начиналось,
Я помню каждый миг вдвоем...-
Я вспоминаю их с улыбкой...
Спасибо, что это было со мной...