Я хочу

Алексей Сафонов
Без тебя я грущу,
я один не могу,
хочу быть только с тобой,
прекрасный, милый мальчик
навсегда только твой.
Я тебе лишь пишу
все стихи о любви,
лишь одно я хочу
быть всегда с тобой в нежности.
Ты мечта моей жизни,
без тебя я никто,
и мне хочется, лишь бы
мы были только вдвоем.
Пусть тебя рядом нет
но в душе горит свет,
мысленно чувствую твои слова
"ты любимый мой, я только твоя".
Я знаю что эти слова
от всей души и они
разжигают в сердце капельки
снова и снова когда рядом она.