***

Алекс Сергеевич
Лежу в коробушке руки скрестив,
А меня отправляют поход,
Уйду на совсем нет обратно пути
И тихонько плачет народ,
Жена рядом идет утирая слезу
Любила меня ведь всегда
И друзья мои рядом тут же идут,
Дорогие мои друзья.
Не хотел уходить но случилось так вдруг,
Пусть господь простит за грехи
Не увижу я солнца и зеленой травы
Не почувствуют руки мои.
Как же все таки жить хорошо
Вспоминаю прохладный я бриз,
Вот взял и ушел преподнес я сюрприз,
Для родных и любимых своих
До свиданья мои, поднимаюсь наверх,
Будьте счастливы все бесконечно!
Ну и пусть, что это случилось со мной
Ничего не бывает ведь вечно