Проклятая любовь

Татьяна Шкодина 2
Ты в душу долго мне глядел глазами,
Губами словно сладкое вино
Ты целовал с печальными слезами
То груди мне, то перси, то чело…

Ты говорил, что ты на век женатый,
И без любви страдаешь низачто,
Рукой своею сильной и лохматой
Ты страстно обнимал меня с мечтой.

И почему судьба к нам так жестока?
То не познать не властно ни кому!
Сижу одна под вербой одиноко
Тебе верна как лебедь одному…

Сижу и с веток ем губами вишни,
Что алые и красные как кровь,
И знаю я что кто-то третий лишний,
Так будь ты вечно проклята любовь!

(Попытка №4 для Второго конкурса поэтического примитивизма:http://www.stihi.ru/2011/07/03/4818)