Получай от меня наслаждение!

Нина Киблер
"Получай от меня наслаждение!"-
Жизнь сказала, на ушко шепча.-
"Это все пролетит, как мгновение,
Так зачем же рубить сгоряча?"

И поняв все, конечно, по-своему,
Он пустился, практически, в блуд-
"Жизнь сама разрешила кутить, гулять.
На том свете уже не дадут!"

"Получай от меня наслаждение!".
Только смысл этой фразы простой.
Жизнь пройдет, пролетит, как мгновение,
И не будет уж больше другой.

Насладись ты рассвета мгновением,
Зачерпни в руки рай голубой.
Детский запах вдохни с наслаждением,
Улыбнись тем, кто рядом с тобой.

И озябшие плечи любимой
Ты заботой прикрыть не забудь.
С каждым часом все больше ценимым
Ты в глазах дорогих тогда будешь.

"Получай от меня наслаждение!-
Жизнь сказала, на ушко шепча.-
Я лечу, как порыв, как мгновение,
Так зачем же транжирить меня?"




8.07.2011