Дальше только местоимения...

Натали Зеленоглазая
Дальше только местоимения. 
Пару букв без обычного смысла.
Лихорадочно путаться в мыслях -
это просто луны затмение.

Дальше снова на "ты", как и раньше.
Все так просто. Зачем здесь вопросы?
А казалось совсем несерьезным.
Только кофе на завтраки с фальшью.

Сигареты из пачки, как прежде.
"Я" на "он" умножаешь на память
и почти безболезненно ранит
то, что раньше звала ты надеждой.

© Зеленоглазая, 2011