Боты в icq

Ллирик Верахиж
Мне недавно в «аську» «постучался» робот.
Я вопросы задал. Ну… Проверить чтобы.

*
«Кто там?» - говорю я, позабыв о такте.
Сразу же – ответ мне: «Это я, vkontakte…»

Я подумал: верно, обознался кто-то.
Но потом увидел: всё – проделки «ботов».

«Нас в контакте нету», - говорю о факте.
Мне в ответ – опять же: «Это я, vkontakte…»

Мне зачем такое? Нас в контакте нету!!!
Я его проверю: как зовут планету?

Думаю: ответишь, значит, -  ты не робот.
Ксюша или Петя… Главное – особа!

Я всерьёз подумал вдруг о мирном пакте,
Но ответ расстроил: «Это я, vkontakte…»

Робот, не иначе, раз в таком он стиле…
Люди! Нашу землю боты захватили!