Останься

Антон Янчуков
Эй, постой, подожди,
побудь еще со мной, не уходи!
Нехочу тебя сегодня отпускать.
Еще не все успел тебе сказать.
Еще за твою руку  хочу я подержаться.
Неужели ты не можешь остаться?
Еще немного подыши со мной одним воздухом,
еще чуть чуть посиди со мной тихо так.
Дай  еще немного тебя  пообнимать,
дай еще  хоть раз тебя поцеловать.
Я не знаю что мне делать, если ты уйдешь.
Если сказать я не успею, то и не поймешь,
что без тебя мне  жить совсем не хочеться.
Если сейчас уйдешь , я буду мучаться
и не смогу уснуть ворочаясь всю ночь.
Пытаясь постоянно мысли превозмочь
о твоем нежном взгляде и твоих руках.
Растерянность во мне поселиться и страх,
если сейчас меня оставишь и уйдешь.
Останься я прошу тебя, и дрожь
во мне уйми, и успокой.
Ведь вижу я себя  только с тобой.

Но все же развернулась и ушла,
важнее у нее нашлись  дела.
И чуствую себя я  брошеным котенком,
слабым и безпомощным ребенком.
Теперь мне  остаеться  только ждать,
заправить одинокую свою кровать
и терпеть в себе  холодный  лед,
который испариться  лишь когда она прийдет.



;