Ну, что из того вам

Алчи Вульф
Ну, что до того вам,
Откуда и где я?
Живите, торговлей
Опошлив идеи.

Ведь я не желаю
Узнать у вас что-то.
Бессвязного лая
Зловонные стоки.

Оставьте в покое
Мои интересы.
Ищите героев
Страницами прессы.

Хватаете в клещи,
Того, кто со мною.
А сами похлеще,
Исходите гноем.

Гадать не намерен,
Кто глуп, а кто гений.
Побольше бы веры
И меньше сомнений.

23.03.10.