Больница

Олеся Семенова 2
А в больнице тишина,
В коридорах пустота.
Вскользь дверей мелькают люди,
Словно блинчики на блюде.
Каждый хочет быть здоров!
На уколы!Ты готов?
Все на физлеченье ходят,
С удовольствием приходят.
Здесь для каждого палаты,
Новеньким ужасно рады.
Иногда больным,бывает,
Лечат,капельницы ставят.
Многих тут медсёстры знают,
Тех кто уж уйти мечтает.
Но лежать им долго здесь,
Так что и не встать,не сесть.
Лечат там и сколеозы,
Остеохондрозы и неврозы,
Ставят разные прогнозы-
Стоит жить или завыть!
Каждым утром просыпаясь,
Обуваясь,одеваясь,
Все идут на ЛФК,
Чтоб размять свои бока...
Всех сегодня я увижу,
А кого-то провожу.
Блин,опять меня мурыжат!
Всё достало!Ухожу!
В общем всем лечиться надо,
Будь-то старый или млад.
Но здоровым ты не выйдешь-
Это их секрет мой брат!

О.С.19.02.2011