Частичка юмора

Артем Новиков
я красивый, бородатый
и в трусах хожу мохнатых.
я блондинок обожаю.
как кобыл их объязжаю...
а от этой, боже мой
не могу отвесть я взор.
жопа, прямо как орех.
так и проситься на грех.
красные трусы ее,
возбуждают, ё-моё!
и у милой на спине
я всегда как на коне!!!))))