Обманутая любовь

Фараонка
-"Не уезжай!"-прошу тебя я слезно.
-"Причину почему не говоришь?
Что, все что было, это не серьезно!?
Мою, ты, маму очень удивишь!

Зачем же ты мне сделал предложенье,
Чтоб посмеяться там, из далека?
Ты просто захотел создать мученье,
Сказав мне на прощание,"пока"!

Ты монстр!Ты изувер!Я ненавижу!
Свое кольцо возьми и подавись!
И думаешь я счастья не увижу?
Еще какое встречу!Ты катись!"

Уехал, я одна, На сердце горечь
Глаза сухи, а в горле просто ком.
Зачем же говорил, что любит очень?
Гнетет разочарованность во всем.