Разлука

Ноябль
я не знал, насколько ты прекрасна…
ты сидела, взяв меня за руку,
говорила так волшебно, страстно,
про меня и вечную разлуку.

ты твердила, будто всё случайно,
будто всё спонтанно получилось…
доводила чувства до отчаянья,
а в груди так сильно что-то билось.

я сидел, смотрел тебе на руки,
и не думал ни о чём, лишь слушал,
то, что ты твердила о разлуке,
и о том, кто приготовит ужин.
03.04.2011