Начало дня

Таня Руденко
Рано утром в летнюю пору,
Встану и пойду одна к пруду.
Никого вокруг - зеркальная вода,
Да рыбешки,  много - не одна.

Не мешая им играть в воде,
Я тихонько нежусь на волне.
И вода как нежная рука,
Гладит мне усталые места.

Незаметно времечко прошло.
Я бодра и так мне хорошо.
Все  плохое и болезнь прошла.
День начался, я в него вошла.