Цветы - как символ страсти и добра!

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты знаешь, милый, что мне всё равно,
Какой цветок ты мне подаришь ныне...
Мне за любой благодарить дано -
Ведь не цветок, а ты - моя святыня!
На днях опять мне выкинуть пришлось
Совсем уже завядшие ромашки...
Замены им, к несчастью, не нашлось -
На сердце было муторно и тяжко...
Цветы - как символ страсти и добра,
И коль их нет - душе моей угроза...
Пустует ваза редко, и вчера
В ней заняла достойно место - роза...


(фото из личного архива)