Твой поцелуй меня развеял на кусочки

Сергей Рыбин
Твой   поцелуй  меня  развеял  на  кусочки,
И ветер счастья их унёс на небеса
Нам не хватило вместе нашей страстной ночи,
Где  целовал  твои  нежнейшие  уста

Я улетал в порыве ,  снова возвращался,
Чтоб получить касание тёплых твоих губ
И как на миг в твоих объятиях прощался ,
Чтобы вернуться навсегда когда- нибудь...