пусть

Даша Баррера
Пусть те, кто думает о нас лучше, чем мы есть,
Простят в нас маленьких растерявшихся сорванцов.
Пусть не ругают за то, что мы часто несем ересь
И поминаем всуе небесных своих отцов.

Пусть нас отпустят со всеми ветрами на все четыре
Шататься где нам угодно, да хоть бы и на все пять.
Пускай забудут о том, что мы вообще были,
Чтоб ненароком вспомнить о нас опять.