Проблема с прочтением плодовитого поэта

Марк Львовский
Поэт решил писать поэму,
Но вот возникла вдруг проблема,
Не у него, не у творца,
Как дочитать всё до конца?

Ах, эти милые мотивы,
Кто прочитал, остались живы,
Легли ничком, закрыв глаза,
Затем плевались два часа!

Прошу, друзья, пишите кратко,
Листы останутся в тетрадке,
Зато легко всё прочитать,
И глаз не надо закрывать.