меня

Даша Баррера
Удиви меня.

Для начала увидь меня.
Уведи меня
Именно
В не-меня.
Невменяемую
Люби меня.
В моем имени
Имена только собственные
Меняй.
Замани меня
Мимо принятых темами,
Плачущих грустными мимами.
Проведи меня мимо
Тоскующих милями,
Мыслями разбавляющих терпкий чай.
И по мукам, как по рукам, - проведи меня.
Но в конце пойми меня.
Обними меня
И, пожалуйста, больше не отпускай.