Сестрёнки

Евгений Кузьменко 2
Бывает же такое, сестрёнки две живут,
Одна зовётся Ложью, другую Правдой чтут,
Они всегда с тобою, и в мыслях и в делах,
Сорвутся со словами, и спрячутся в ушах,

Поверишь, но обманешься,
Близняшки ведь они,
Сегодня Правда кажется,
А завтра – Ложь окажется…