В предвосхищении Весны

Ирина Голыгина
Вспоминаю, знай, вспоминаю
Все стихи твои - сердца биение.
И, Судьбу твою умоляя,
Благ желаю тебе, исцеления...
 
Много раз, рубеж преступая,
Ты пытался достичь высот.
Но, как птица, Землёй больная,
Падал вниз, нарушая полёт.
А весной будто снова в стае...
Ввысь летишь и светлеешь душой.
Пусть твой Март тебя изласкает,
Пусть Весна восхитится тобой!