Твоя тень

Галина Ветер
Повторяюсь, любимый,
Я вечная Тень.
Ты - единственный милый.
Всё в тебе - ночь и день.

Вечера и рассветы,
И поля и луга,
Ты зима, ты и лето,
Боль и горечь моя.

За тобой я готова
Хоть на край, хоть за край.
Ты позвать меня только,
Милый, не забывай.

Я твоя тень!