***

Авторс
В твоих словах - так много безрассудства...
И океан любви солено-сладкий
В который - с головой, почти без чувства...
...а иногда - тихонечко...украдкой...

А нежность, словно пригоршню черешен
С далеким, терпким ароматом лета
В мой мир, тот что дождями занавешен...
... ты даришь без обманов и обетов...