Лучик солнца

Луиза Зеленина
Утренний лучик солнца
В сны заглянул мои,
Сказке открыл оконце,
В сад осветил пути…

Звуками дивной скрипки
Наполнен волшебный сад.
Повсюду сияют улыбки
И каждый друг другу рад.

С Эльфами я парила
К фонтану Любви и грёз.
В танце меня кружила
Пара  забавных стрекоз.

И озорной  кузнечик
Мне дарит букет цветов,
Как солнечный человечек,
Он  счастье нести готов.

И мамы родной голосочек
Доносится мне сквозь сны:
- Вставай,
    мой любимый цветочек,
Пора  воплощать мечты!
09.07.2011