цветок Любви...

Людмила Аристархова
Моя последняя любовь –
волшебный сон, загадка утро.
Души порыв, надежды зов
в прозрачных нитях перламутра.
Перевернув минуты вспять,
я не иду, почти летаю…
Пыталась шар земной обнять –
сама же, в неге сладкой таю.
А ты – цветок Любви в ночи,
что расцветает цветом алым.
В желаньях счастья помолчим,
как разгадать их в ночь Купалы?..
Столь горяча твоя рука,
дарящая любовь и счастье…
А к ней дорога нелегка,
мы разорвем кольцо-ненастье.
И окунемся в свет добра,
коснувшись нежного рассвета.
Ты,  дашь мне капельку тепла,
как признак верности в ответе…

06.07.2011