Как во сне!

Владимир Ахапкин
В чистом прозрачном омуте
Светлых и искренних глаз
Бродят мысли бездомные
И ищут самих себя

Мы все окрыленные странники
И все постигаем себя
Мы все как во сне растовряемся
Нам сложно открыть глаза

На правду что нет одиночества
Что счастье здесь и сейчас
Что любовь не бывает неправильна
или порочна
Что смерь продолжение жизни для нашего Я

Живите же люди и радуйтесь
Каждому новому дню
Ведь зло лишь всего лишь иллюзия
«Я здесь, я дышу, я люблю»