Я впервые целовал девчонку...

Валентин Стронин
             * * *

Я ВПЕРВЫЕ ЦЕЛОВАЛ ДЕВЧОНКУ,
ПРИГЛАСИВ СЕБЯ НА СОБСТВЕННЫЙ ЖЕ ПРАЗДНИК;
ЗАПИСАВ НА НЕБЕСАХ СВОЙ ПОЦЕЛУЙ НА БОЖЬЮ ПЛЁНКУ..
ЧТО ТО БЫЛО?   ГОСПОДИ -  Л Ю Б О В Ь?
ИЛИ, КАК СЕГОДНЯ МОДНО ВЫРАЖАТЬСЯ , - просто КАСТИНГ?!..

                Валентин Стронин - Это было 50 лет назад.

                Светлой памяти Галины Плахотченко...
                ( похороненной в с.Ракитное, Белгородской обл.)

             * * *
Грелась моя грудь о девственницы тело,
(пусть впервые, пусть не смело),
но решили страсти божей мы  отдаться.
чтобы научится целоваться..

Губы от жары мои припухли...
и казалось, всё мешало целоваться...
даже жали собственные туфли.
ну а ты, мне почему-то улыбалась,
... и под утро, господину,
мне, любимому, открылась и - отдалась!..

Что сказать - была невинной,-
стала песней соловьиной!
вот и все, любовь сама родилась...

Браво  -   М у з а,
и, спасибо, что стихи с небес
на праздник мне прислала,
половинкой жизни моей стала.

Было классно! А чего ты ждала?
Помню, как мои ты губы  целовала!..
Вот бы всё вернуть, начать сначала?!
мне из тьмы Вселенная кричала!..
Но Любовь моя свернулась как змия;
шепчет - поцелуй... невинную,  меня.
Я ж в ответ ей: как не стыдно - ай,  я -  Я ! )))))))))
( Вот и вся - Первая  Любовная  История...)


6 июля 2011 г 11-00, 11-03.