Навеяно сказками...

Куликова Надежда
Встретив тебя однажды,
Новой встречи, могла бы прождать и век,
Мой рыцарь,мой герой отважный
Таких,как ты один на белый свет.

Свет без любви не ярок,
И зелень, не зелена
Где повстречать тебя снова,
Не знаю, пока сама.

Быть может у Лукоморье,
А может,и на балу,
Но лучше в Ленинграде,
На нашей скамейке, в летнем саду.

Ты увидев меня обомлеешь,
Вскочишь,на встречу летя
И будут молча деревья,
Улыбаться за нами следя.

Обнимешь крепко-крепко
И станет сказкой-явь,
А я прошепчу нежно:
"Тебя я дождалась"...