Чтоб Дружку любимому повкуснее было!

Маргарита Силинская
Из песочка пирожки Таня испекла,
Подрумянила на солнце круглые бока.
В пирожки начинки много положила,
Чтоб Дружку любимому повкуснее было!
Есть не стал их пёсик, отошёл в сторонку…
-  Видно, со мной шутит глупая девчонка!