Любовные потери восполнимы!

Валериус
Любовные потери восполнимы!
Тревожно и тоскливо на душе...
Пусть навсегда расстались вы с любимым -
С другим найдёте счастье в шалаше!

Он руку крепкую вам искренне протянет
И за собою в сказку позовёт,
Дождь безотрадный сразу перестанет
И солнца луч сквозь тучи к вам придёт!

И полетит ваш парусник красивый,
Подхваченный ветрами всех морей,
Любви немыслимой натянется тетива,
И ямб пребудет с вами, и хорей!

2010

илл. с allpolus.com