Родились на разных параллелях

Зоя Медведева
За твоим окошком солнце светит –
Дождь струится за моим окном.
У меня здесь поздний летний вечер –
Ты обласкан лучезарным днём.

Родились на разных параллелях,
И судьба не может нас свести.
Ты гуляешь по другим аллеям –
Заблудилась я в своём пути.