Мысли вслух...

Куликова Надежда
На улице,лето и солнечно,
А на душе глубокая зима.
Когда в тебя успела влюбится
Я не пойму сама...

Может,когда под снегом тополиным
Ты не говорил,красивых слов любви?
Или когда внимательно,слушал
бредовые мысли мои?

А может, когда устало уткнувшись
в твое,родное плечо,
Я поняла,что вместе,
нам все нипочём?

Но, что же делать мне теперь,
Когда ты далеко?
В душе то радостно,то грустно.
Тебе наверное легко;

Меня забыть,вернуться в русло,
Работа,съемки,суета...
Тебе наверное не грустно,
Да и грустить тебе когда?

Подумаешь, живет девчонка
И мысли все лишь о тебе,
Все это просто киносъемка,
А я лишь кадр в твоей судьбе...
 
А завтра сменится картинка
И будет новый диалог,
Возникнет новая наброска
Но позабыть меня не смог...

И,вот однажды осенним утром,
Ты выйдешь из дома,купишь билет
И прилетишь в это утро промозглое,
Где мыслям о тебе, места уж нет...