Отношения с Судьбой

Станислав Захлебаев
Рубцы огрубели на сердце,
Лекарство Судьба не давала,
Она только солью и перцем,
Все раны мои посыпала!

И жил я пронизанный болью,
И сердце внутри меня ныло.
Судьба же, за пазухой с солью,
Без устали следом ходила!

И пел я свои ей куплеты,
Чтоб было со мною не грустно.
Интриги, обманы, наветы,
Вкушал я и мне было вкусно!

И как-то с Судьбой подружился,
И ран больше новых не стало!
Я с нею в объятьях кружился,
И старая боль утихала!