Взаимность...

Сергей Синькин
Целуй, раз хочешь целовать.
Смотри, коль хочешь видеть.
Обнимай, раз тянет обнимать,
Своими ласками случайно не обидеть...

Дари ей всё, любовь свою.
Тебя накроет сладкими волнами
Цена лишь для тебя равна нулю
Когда её взаимность где-то за горами...