Пузыри

Немного Солнца
Мама, мама!
Посмотри!
Я
пускаю
пузыри!
Мыльные,
блестящие,
к солнышку
летящие!
Ах, как много
пузырей!
Ну, смотри,
смотри скорей!
Вот большой.
Он самый важный,
самый главный
и отважный.
Это - папа,
знаю я.
А за ним
летит
семья:
мама,
пузыри-детишки,
маленькие
шалунишки.
С пузырятами
беда!
Разлетелись
кто куда
и попрятались
в саду.
Даже я
их
не найду!