Хочу растаять, улететь...

Артем Новиков
Хочу растаять, улететь,
И с высоты на мир смотреть.
Парить свободно и легко
И подниматься высоко.
Хочу увидеть я тебя.
Где ты сейчас, звезда моя?
Моё светило с высоты,
Мой свет кристальной чистоты?..
И я кричу: «Эй отзовись!»
И я прошу: «Ну покажись!»
И я страдаю, но лечу.
Я всё стерплю, я всё найду!
Как жаль, но мне не повезло.
Придётся вновь сложить крыло.
А ночью следующей опять
Летать,
надеяться
и ждать…