Тоска

Муравушка
Тошно мне...Тошно...Пышной, цветущей омелой
В душу, как в дерево, прочно всосалась тоска,
И разрослась...Безнаказанно, вольно и смело...
Скрыв за собою синь неба, и облака....

Солнца лучи не проникнут, души не согреют...
Лишь полу-мрак, полу-день...никакого тепла.
Медленно чахну...Она же добреет...добреет...
Скольких уже на земле она так извела?.....