Струится яркий свет из глаз...

Артем Новиков
Струится яркий свет из глаз,
И ясен скрытый смысл фраз.
Мне не понятно лишь одно,
Зачем мне это нужно всё?

Зачем терпеть все эти муки?
К чему разучивать науки?
О чем-то спорить, говорить,
Как хочется мне просто жить!

Решать проблемы все любя,
А не ругаясь и крича.
Хочу я жить. Да просто жить…
Любовь свою в душе хранить…