Хочется ласки и нежности...

Христо Лечков
Хочется ласки и нежности снова,
Хочется чувства большого-большого,
Хочется очень кого-то любить,
Хочется просто и счастливо жить…

К черту работу, коллег и карьеру,
Бизнес – не счастье, это химера!
Там где финансы, там и порок,
Я в эти игры уже не игрок…

Мне бы с любимою жить в шалаше,
Просто, спокойно и с чувством в душе…
Жаль, что такую любовь не найти,
Женщины ищут другого пути…