Игра

Пётр Синица 3
Я люблю с тобой играть,
Чтоб душа светилась..
Так в беседе доставать,
Чтобы быстро заводилась..

И пошёл, пошёл колор,
Полетел во все пространства...
Завёл яркий разговор,
Заходил в твои убранства.

Ох там косим чтоб упало,
Солнце, солнце обогреет.
Чтоб быстрее подсыхало,
Вид товарный заимеет.

А затем пойдём копнить,
И закручивать к вершине.
Так умело говорить,
Чтоб схватило на кручине...

Вот препятствия пройдя,
Любо и умело...
Вам предложим, вновь идя,
Идти в гору смело..