сильный мира сего

Ксения Елизарова
Сильный мира сего
Яркие очи подыми
Я ведь его одного
Любу что горше полыни
Сердце как конь на бегу
Речи и думы негожи
Что же поделать могу
Коли подвластна я дрожи
Ласковых рук как обжег
Тело прекрас изваянье
Сильный меня сбережет
За правдость и обожанье