гимн

Жемжура
здесь фимиам не курят
и список проклятий прежний
терялись подарки на память
или о них не известно

или кралось страхом
или как часть недостатка
видишь когда всё смыло
дёрнешь цепей украдкой

зло всегда торжествует
торжественность антуража
нету приличной традиции
без мебели для эпатажа

теперь добро до буквы
хо ро ше е бы ло вр е мя
охнут по расставанию слухи
стужи империи таза