Иногда...

Катарина Темная
Иногда бывает очень грустно,
что даже кофе и поэзия уже не
спасают,
заберешься на крышу послушать
ветер,
а он, как на зло, шепчет-
пойдем со мной...
Сделай шаг в пустоту,
сделай шаг в неизвестность,
почувствуй свободный полет,
это так просто...