Я так хочу к тебе...

Катя Гончарова
Я так хочу к тебе,уже нет сил!
Вот-вот укроет город смесь чернил.
Замолкнут птицы в золоте осин,
И станет свет луны невыносим.

Тоскою сердце всё обложено.
Не плакать,не смеяться-всё равно.
Зависла тишина тяжелым сном.
Хотеть...тебя!О,нет!не суждено...

Все таинства души храню в ларце,
Волненья скрыты на моём лице.
И только Богу прошепчу в конце,
Как я страдала-замкнута в кольце!

Не все дороги сходятся в пути-
Сомнения,преграды и дожди.
Мне эти расстоянья не пройти.
И если мы не встретимся-прости!...